*
Slider_Home
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon
Weitere Informationen zum Einkauf bei BioAlb Weidefleisch finden Sie auch unter "Aktuelles!"
Text_Einkauf
blockHeaderEditIcon

Einkaufen bei BioAlb Weidefleisch

Wir geben unser Fleisch in folgenden Mengen ab:

(Die Schlachtungen erfolgen auf Ihre Vorbestellung)

  • 1/8 Rind (ca. 18 - 25 kg)
  • 1/4 Rind (ca. 35 - 45 kg)
  • 1/2 Rind (ca. 75 - 90 kg)

In den angegebenen Größeneinheiten sind alle Fleischteile des Rindes vorhanden:
Von der Beinscheibe bis zum Filet anteilsmäßig.
Die Angaben beziehen sich auf das Schlachtgewicht, nach diesem wird auch abgerechnet.
Die Rinderhälften werden im Beisein unserer Kunden bei einem Metzgermeister in 72469 Meßstetten gewogen und küchenfertig zerlegt. Wir schlachten nur auf Vorbestellung!
Haben wir Ihr Interesse geweckt, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Bild_Einkauf_Rind
blockHeaderEditIcon

Für eine große Ansicht auf das Bild klicken!

Galeriecss
blockHeaderEditIcon
Zerlegung
blockHeaderEditIcon
Text_Zerlegung
blockHeaderEditIcon

Nach der fachgerechten Zerlegung und Aufteilung enthalten unsere Pakete unter anderem anteilsmäßig:

hochrippe
blockHeaderEditIcon

Rindfleisch vom Erzeuger
Hochrippe

Beinscheibe
blockHeaderEditIcon

Direktvermarktung Rindfleisch
Beinscheiben

Tafelspitz
blockHeaderEditIcon

Tafelspitz Bioalb Weidefleisch
Tafelspitz

Filet
blockHeaderEditIcon

Filet Bioalb Weidefleisch
Filet

Weitere Tipps
blockHeaderEditIcon

Weitere Tipps und Anregungen finden Sie in unserem Downloadbereich

CR_Kontakt
blockHeaderEditIcon
CR_Impressum
blockHeaderEditIcon
CR_Datenschutz
blockHeaderEditIcon
ONTOP_AUTO
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail