*
Slider_Home
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon


Als Beispiel:

Ein Achtel-Rind - Schlachtgewicht ca. 20 - 25 kg/ alle anderen Pakete entsprechend größer

Es sind jeweil ca. Angaben, da kein Rind dem anderen gleicht!

2-3 Scheiben Rinderfilet
4-5 Scheiben Roastbeef
4-5 Rouladen
2-4 Scheiben Rinderhüfte

3,5 - 5,0 kg Bratenstücke (Bugblatt, Hals, Hochrippe, Schulter, Falsches Filet, Unterschale, Schwanzrolle, Nuss)
                                              ->Alle Bratenstücke können aufgrund Ihrer Zartheit auch als Gulasch oder Sauerbraten verwendet werden

3,5 - 5,0 kg Siedfleisch (davon 2 - 3 Beinscheiben, Rippenstücke, Brustkern, Bürgermeisterstück und Tafelspitz)
                                         ->Sind Sie kein Suppenesser? Dann probieren Sie mal einen leckeren Rindfleischsalat!

3,5 - 5,0 kg Hackfleisch
                     ->Hackfleisch ist das "Universalfleisch", immer wenn es schnell gehen muss!

2 - 3 kg Knochen
              ->gleich mit den Bratenstücken eingefroren, gibt es leckere Saucen

Probieren Sie es! Aufgrund der Vielseitigkeit der Teilstücke wird der Speiseplan nie langeweilig!

CR_Kontakt
blockHeaderEditIcon
CR_Impressum
blockHeaderEditIcon
CR_Datenschutz
blockHeaderEditIcon
ONTOP_AUTO
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail