*
Slider_Home
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon


Auf ein Neues im Oktober 2019!




Wir haben die Schlacht- und Zerlegesaison 2018/2019 beendet!
Unsere Tiere genießen jetzt wieder das frische Weidegras auf unseren Albwiesen.
Wir bedanken uns bei all unseren Kunden, für das in uns gesetzte Vertrauen!
Ab Oktober 2019 sind wir wieder am Start! Wir wünschen Ihnen allen einen
schönen Sommer 2019!


Wie setzen sich die Rindfleisch-Pakete bei BioAlb Weidefleisch zusammen?

Als Beispiel:

Ein Achtel-Rind - Schlachtgewicht ca. 20 - 25 kg/ alle anderen Pakete entsprechend größer

Es sind jeweil ca. Angaben, da kein Rind dem anderen gleicht!

2-3 Scheiben Rinderfilet
4-5 Scheiben Roastbeef
4-5 Rouladen
2-4 Scheiben Rinderhüfte

3,5 - 5,0 kg Bratenstücke (Bugblatt, Hals, Hochrippe, Schulter, Falsches Filet, Unterschale, Schwanzrolle, Nuss)
          1y1z2


Einkauf bei BioAlb Weidefleisch



Eine kleine Hilfestellung für Ihre Überlegungen:

Wenn Sie nach Ihrer Bestellung als Kunde zu uns kommen, wird die komplette Schlachthälfte im Beisein aller Kunden gewogen!
Das Schlachtgewicht ist dann auch die Grundlage für die Abrechnung. Im Anschluss an die Waage, wird das Fleisch von unseren
Metzgern zerlegt. Bei der Feinzerlegung werden dann alle Fleischteile des Rindes entsprechend au
Mehr Info's


Die neue Schlachtsaison hat begonnen!

Liebe Kunden, liebe Interessierte!
Es ist wieder soweit, unsere Schlachtsaison hat begonnen!
Ab sofort zerlegen wir wieder in regelmäßigen Abständen!
Rufen Sie uns an! Wir freuen uns auf Sie

Heike und Alexander Schäfer von BioAlb Weidefleisch


Die Schlachtsaison 2015/2016 beginnt...!


Schon wieder ist ein Jahr vorüber, die Nächte sind wieder kühler und länger....
Mehr Info's
    CR_Kontakt
    blockHeaderEditIcon
    CR_Impressum
    blockHeaderEditIcon
    CR_Datenschutz
    blockHeaderEditIcon
    ONTOP_AUTO
    blockHeaderEditIcon
    Benutzername:
    User-Login
    Ihr E-Mail