Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Datenschutzerklärung

Slider_Home
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon


Wenn unsere Tochter auf einer Party eingeladen ist, werden sie schon sehnlichst erwartet. Partyspieße mit Hackfleischbällchensmiley.

Zubereitung der Hackfleischbällchen.
500 gr             Hackfleisch
1                     kleingehackte Zwiebel
5 - 7 EL          Semmelbrösel
1                     Ei und
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika.....)

zu einem schönen Teig durchkneten. Anschließend mit den Handflächen kleine Bällchen formen.
Diese dann auf einem Backblech für ca. 15 - 20 min bei 175 C° in den vorgeheizten Backofen schieben.
Nach dem Erkalten aufspießen. Hier im Bild mit Mozarella, Tomate und Basilikum, doch ihrer Fantasie
sind keine Grenzen gesetzt!



 

CR_Kontakt
blockHeaderEditIcon
CR_Impressum
blockHeaderEditIcon
CR_Datenschutz
blockHeaderEditIcon
ONTOP_AUTO
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*