Slider_Home
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon


Es lässt sich nicht vermeiden, ein Rind besteht leider nicht nur aus Steaks! Doch es gibt Alternativen für die Zubereitung des Koch- oder Siedfleisches.
Probieren Sie einfach mal das nochfolgende Rezept aus! Es wird Sie überraschen!


                                  

Zubereitung:
Die Rippenstücke sauber abtupfen und die Marinade nach obigem Rezept zubereiten. Die Rippenstücke in die Marinade legen und
mind. 30-60 min ziehen lassen. Auflaufform mit Alufolie belegen und die Rippenstücke rein legen. Anschließend mit Alufolie bedecken.
Die Rippenstücke in der Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (150 C°) schieben und 2 h sanft garen. Nach der Garzeit die
Alufolie abnehmen und die letzten 10 min-15 min bei 200 C° grillen. Guten Appetit!


 

CR_Kontakt
blockHeaderEditIcon
CR_Impressum
blockHeaderEditIcon
CR_Datenschutz
blockHeaderEditIcon
ONTOP_AUTO
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*